A 最大處理空氣量[入氣溫度35℃、ANR換算流量]   單位:m³/min

請依據實際的入氣溫度及所要求的出口露點,參照使用B、C的修正係數計算出最大處理空氣量。
實際使用時的出口空氣量是入口空氣量減掉再生空氣量以後的值。
請確保實際使用的入口空氣量不會超過所選定機型的最大處理空氣量。
使用壓力未達到0.69Mpa,必須變更再生空氣節流管的口徑,詳情請洽代理商。

 

B 入氣溫度修正係數

‧周圍溫度的係數可與入氣溫度採同等處置(上限40℃)。
‧壓力下露點-40℃換算成大氣壓下露點時為-58℃。(使用壓力0.69MPa時)

 

C 出口空氣露點修正係數

‧部分的再生空氣量比率不一樣。詳細內容請洽代理商。

 

*再生空氣量表(ANR換算流量) ‧所需再生空氣量為固定流量,與壓力無關。   單位: m³/min(14%)

 

入口溫度、出口露點有差異時的選定方法
請依據實際使用條件由入氣溫度修正係數表B選出溫度修正係數,由露點修正係數表C選出露點修 正係數。

依據入氣溫度修正係數表B選出的溫度修正係數及露點修正係數表C選出的露點修正係數求出最大處理空氣量。
        最大處理空氣量≧入口空氣量×1/(B×C)
        最大處理空氣量×入口溫度修正係數×出口露點修正係數≧入口空氣量

依據步驟2所求出的最大處理空氣量,由最大處理空氣量表A所列的機型中往上選擇適當的機型。

 

選定列

選擇下列條件實的適當機型

依據所列的條件,選出入氣溫度修正係數→0.88、出口露點修正係數→1

依據步驟1的修正係數    3×1/(0.88×1)=3.41m³/min

由最大處理空氣量表A中對照壓力0.49MPa時可以處理3.41m³/min的機型,選出QSQ700C-E。

●出口空氣量=入口空氣量-再生空氣量。
因此出口空氣量=3m³/min-0.94m³/min=2.059m³/min

 ‧需要24小時連續運轉時,請設置預備機以防萬一。